top of page

Les Soupes du Bouffon
Das neue Kochbuch. Suppenkultur – Kultursuppen.

Bouffon_Buchfake.jpg

Les Soupes du Bouffon

Autor, Robert Riesen, Art Work Pedä Siegrist & Robert Riesen, Grafik & Titel-Illustration Pedä Siegrist, Fotos: Caspar Martig

 

Die Suppe ist das Elixier des Lebens.
Diese
sowohl einfache als auch geniale Erkenntnis hat seit Jahrhunderten ihre Gültigkeit. Immer da, wo es galt, grosse Menschenmengen zu verköstigen, stand die Suppe zuoberst auf der Speiseliste. Speziell auch in der Traditionell Chinesischen Medizin gilt die Hühnersuppe bis heute als Inbegriff einer gesunden, köstlichen und sättigenden Speise. Eine Wohltat für Körper und Geist.


Dieses Buch ist eine Hommage an alle Grosis und Ättis, die ihre Familienrezepte über Generationen weitergegeben haben, an all die Freundinnen, Nachbarn und Nichtpauschalreisenden, die uns mit ihren Impulsen aus anderen Kulturen auch kulinarisch unendlich bereichern.
Und ein Appell an uns alle, zwar vielleicht ab und an ein eigenes Süppchen zu kochen, dieses dann aber ganz bestimmt gemeinsam zu geniessen. 

 

A.&P. Stadelmann/Hotel Landhaus by Albert & Frieda
 

Erscheinungsdatum: 9. März 2024

Hardcover, 224 Seiten, farbig, 21 x 29.7 cm (A4)

Sprache: Deutsch

Buchbestellung:

Preis CHF 69.-  (davon gehen Fr. 5.- als Spende an die Spysi) zzgl. Versand

robert.riesen@lineup.ch

+41 79 311 76 02

 

Dank den Hauptsponsoren, Gönnern und Freunden konnte ich das Buch in Bern produzieren.

Bäga.jpg
bottom of page