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Medien
Der Wanz
Ein Druckfehler lässt es sich schmecken.
Interview mit Pedä Siegrist
Langjährige, enge Freundin.
Gewinner Spezial, Gourmanderie Moléson, Bern
Die Gourmanderie liegt direkt an der Berner Flaniermeile und hier wird das Essen wie zu Omas Zeiten noch auf Rechauds serviert - eine charmante Zeitreise.
Öppis us de Summerferie
Das zweite «Sommer-Spezial» lässt die Kandidatinnen und Kandidaten zusammen mit dem Publikum in Erinnerungen schwelgen. Mit dem Motto «Öppis us de Summerferie» verbinden die Köchinnen und Köche ganz unterschiedliche Eindrücke, Geschmäcker und Texturen, die sie auf den Teller zaubern.
Fisch
Robert ist Kunstliebhaber und -sammler. In seinem Haus in Bolligen BE sieht es aus, wie in einer Galerie. Sowohl beim Kochen wie auch beim Sammeln von Kunst seien vor allem Hingabe und Leidenschaft wichtig. Und genau das ist zu spüren, wenn er für seine Gäste eine norwegische Fischsuppe zubereitet.
Gaumenfreuden in Teufels Küche
Zeitungsartikel im kleinen Bund: Kochen für Boss
Mediterrane Stimmung mitten in Bern.
Zeitungsartikel im Bärner Bär: Kulinarische Heldentaten über den Dächern von Bern.
Berner Koch stimmt eine Lobeshymne auf die Suppe an.
Zeitungsartikel im kleinen Bund: Les Soupes du Bouffon
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